Девочки есть ли фэшен блогеры с ростом от 175 см?
26 февраля 2024 11:41
Подскажите пожалуйста блогеров с высоким ростом, очень нужно, от 175-183
Очень люблю сладкое, ела в неограниченном колличестве. И все же поправилась я не на нем, беременности и роды подряд и плюс кормление грудью(до сих пор кормлю дочке 1 год).
Искала диету щадящую т.к я еще кормлю и нашла для себя вариант, вообщем есть … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите, кто ложился туда в последнее время, как туда попасть в связи с пандемией, какие условия для этого? Какие справки, направления?
До родов мне еще далеко, роды будут уже третьи… этот список составляла сама в прошлую беременность, опираясь на первые роды… это то что мне требуется, может кому пригодится, но все роддома разные, у нас например выдают сорочку и халат и в предродовое … Читать далее
Спрошу еще раз к предыдущему посту, дочка в 3 классе, хочу что бы она потянула английский, может кто знает где действительно его можно подтянуть онлайн? Хотелось бы хороший результат
Вопрос вот в чем… Дочка ходит в третий класс учится хорошо, но английский нам всю малину портит, у нас он между 5 и 4… но даже не в этом дело, мне кажется что у нас учитель не особо грамотная, я вообще понять не могу что она им даёт и за что ставит оценки, … Читать далее
Я когда беременная сыном была, всю беременность плохо себя чувствовала, и сейчас я как овощ, как будто сердце дрожит или ритм не четкий, тахикардия вообще постоянно, вообщем думаю может у меня какие проблемы до беременности были с сердцем, а я этого … Читать далее
Вообщем я запуталась совсем, когда делала узи срок был где то 5.5недель, делала так как переживатт начала из за выделений, по узи плодное яйцо 9мм, а ктр 3мм… сердце я так понимаю еще рано слышать, самое интересное это то что правый яичник вообще не … Читать далее
В прошлую беременность была замершая, в июне вычистили, и вот я снова беременна🥰как же я рада не передать словами, Слава Богу! Первый раз за все беременности у меня тест яркий, оставлю его на память))))чувствую сейчас себя отлично, грудь болит, есть … Читать далее