Все записиВесенние занятияВесенние занятияДавайте играть с детьми !Даты и событияДети говорятЕщё 22
Дневник садовода огородникаЗдоровьеИдеи для занятий с детьмиКартинная галереяКулинарияЛитератураМама школьницыМамина личная жизньМарафон позитиваМой дневникМудрость жизньМысли вслухНовый годО насОпросПравославиеПривожу себя в порядокПроект "Ассоциации"Психология и воспитаниеРукодельеСказкиЮридические вопросы
сегодня у нас «удачный» день". Все началось с того, что пока я сына переодевала дочь в кухне рассыпала сахар. по столу, полу. вроде взрослая уже, а натворила. ей ведите ли ложкой сахар сыпать стало неинтересно, она руками сыпала. на сахарила себе … Читать далее
На д.р. бабушке испекли с дочкой карамельный чизкейк, вырастили красивый цветок в горшке и сделали с детьми рамку для фото. бабушка обрадовалась только фотографии. даже не похвалила внуков за рамку, которую они несколько дней делали, за цветок, который … Читать далее
Таме 1,7. Начался период«НЕТ». Тима, пойдем кушать: «НЕТЬ» и потопал в ванну руки мыть перед едой. С улицы заходим с таким ОРОМ, будто нас режут. Хотя заранее предупреждаю: скоро домой пойдём, сейчас вот это доделаем и сразу домой. Идет к дому, на крыльцо, … Читать далее
Наше знакомство с LEGO началось в 1996 году. На 1,5 года своему старшему сыну мы купили зеленую машинку LEGODUPLO. Я не помню точного называния, но это была мусоровозка. Она стала любимой игрушкой вплоть до Нового года. Тогда в нашей семье появился зоопарк … Читать далее
У меня трое детей: сыну 19, дочке 4 и сыночку 1,5. По профессии я психолог. Много лет работала клиническим психологом. Сначала с детьми, потом с подростками, потом со взрослыми.Затем перешла в сферу психологии труда. Из-за рождения двух детей подряд … Читать далее
Здравствуйте. Переехали в Санниково из Барнаула. У меня 2 малыша: девочке 4 года, мальчику 1,5. Моя дочка мечтает найти подружку. Я по профессии психолог.