Я думала лабиринт будет не очень популярной игрушкой, но Алиса придумала несколько вариантов игры с ним, в том числе в нем катаются машины, а мягкие игрушки лазают, наверно, как в джунглях. Главное приложить фантазию)
8.30 утра, а значит пора ехать в нашу 'школу' — Бэби-клуб. Не забыть рюкзак с игрушками и крокодила) Чтоб она у меня так дома занималась, как там) Дома еще уговорить надо или самой начать увлеченно делать, а там только звонок — летит первая и делает … Читать далее
Сделала для Алисы значки, на случай ее убегания от родителей. В ТЦ уже такое было. (На фото свой телефон замазала, а так там мой мобильный). Изготовили в Принтдиректе. Буду цеплять на ребенка и ее рюкзак
У нас тут лето, трава колосится. И Алиса ее пытается съесть временами, при этом говорит, что она не корова, а мамака (кошка). Ну правильно, трава то для кошек, вместе в зоомагазине покупали.Сегодня еще посадили в маленький горшочек семена гороха, перед … Читать далее
Сейчас конечно далеко не Новый год, но мы делали имбирное печенье)) По рецепту из блога @redbirdliza, запись еще от 28 декабря 2012 года)) Спасибо за такой замечательный рецепт! Тесто без проблем получилось как нужно, а ребенка еле оторвали от готовых … Читать далее
8 марта закончилось, а подарки продолжаются) Ребенок принес из Бэби-клуба открытку с мимозой, они делали ее еще на прошлом занятии, потом развешивали на стене, чтобы высохла и как галерею детских работ, теперь отдали дарить мамам
Поехали на праздник Масленицы в Кузьминки, а там ничего обещанного на официальном сайте нет, ни концерта, ни конкурсов для детей, ни сжигания чучела. Были с 4 детьми, так что хоть они погуляли на воздухе и попрыгали на пустой сцене, пока мы стояли час … Читать далее
Старбаксовские овсяные печенья с разными добавками от сезона к сезону — Алискина любовь, указывает на витрине и растягивает удовольствие на всю прогулку по ТЦ
Зашли в Diva купить ободок ребенку, вышли с новым рюкзачком Хоть и с одним отделением внутри, зато очень легкий, имитация кожи и нос розовый блестит)) А что у девочки в рюкзаке? Игрушка из дома, пакетик сока, овсяное печенье припасенное в Старбакс и … Читать далее
Да что ж такое. Вчера в меня полетел лак для ногтей. Сегодня тарелка с супом. И главное все случайно, но все от этого милого создания. Лаком она просто рисовала картинку, а суп опрокинула на меня в порыве обняться и спрятаться от Бабайки (соседи за … Читать далее