Хотели пойти купаться, а тут дождь с грозой5 июля 2015 22:30 Хотели пойти купаться, а тут дождь с грозой
(Блондиночка моя:)) Мерием лужи, где глубоко, а где и попрыгать можно. Хорошо, что дождь по ночам27 июня 2015 18:11 (Блондиночка моя:)) Мерием лужи, где глубоко, а где и попрыгать можно. Хорошо, что дождь по ночам
Платье на детскую площадку не одеть, сплошные брусья, лестницы, винтовые горки, еще лестницы, наклонные доски для ходьбы. Я как…22 июня 2015 22:10 Платье на детскую площадку не одеть, сплошные брусья, лестницы, винтовые горки, еще лестницы, наклонные доски для ходьбы. Я как в цирке побывала смотря на всю эту беготню и лазание
Повезли дачницу в город на пару дней, а она нам рожицы строит21 июня 2015 12:27 Повезли дачницу в город на пару дней, а она нам рожицы строит
Home sweet home (бывшая коробка из под автокресла)19 июня 2015 19:05 Home sweet home (бывшая коробка из под автокресла)
Алисе новый подарок от соседей - качели. Ребенок доволен17 июня 2015 20:36 Алисе новый подарок от соседей — качели. Ребенок доволен
Гуляем. И здесь еще не попали в кадр два ребенка. На лето неожиданно стали очень многодетными *facepalm*16 июня 2015 18:48 Гуляем. И здесь еще не попали в кадр два ребенка. На лето неожиданно стали очень многодетными *facepalm*