Прогулка у воды это все же ни с чем не сравнимое удовольствие.А я все никак не определюсь куда податься в отпуск. Хочу на море, муж не хочет лететь и брать машину на прокат, хочет мотнуть куда-нибудь на нашей машине, у меня уже вся карта расчерчена … Читать далее
Почти вся сегодняшняя прогулка по Царицынскому парку это сплошная серия фотографий 'Алиса и мороженное'. По сути первое ее мороженное, сливочный рожок, но такое большое, что я временами брала его 'подержать' или откусить и старалась умять побольшеНовости … Читать далее
Ну настоящий художник — лохматая, вечером все еще в своей ночной футболке любит ее, не дала переодеться, потом футболка в стирку и рисует что-то непонятное) Разве что не голодная, говорят художник должен быть голодным)
Вернулись в город. Поняли, что летом лучше на все будни ехать на дачу, потому что мы работаем, а ребенок требует прогулок кошка и открытый балкон с игрушками немного помогают, а вот к выходным возвращаться в городские парки или уезжать в Подмосковные … Читать далее
Кис-кис-кис. *Чавкает* Еще кашу? Да. Кашу, мамак!' ХD Начала снимать от скуки, 1,5 часа сидеть в ожидании когда же ребенок доиграет и захочет домой не самое занимательное время) А Алиса вдруг решила, что синий паровозик будет мамакой [кошкой] и стала … Читать далее
Спряталась)) А что делать, если деревья такие тонкие пошли.Сейчас смотрю как 6-ро детей носятся перед соседским домом и думаю, когда же у них завод кончится. На улице уже темно, дома я ребенка в это время кормлю и уже скоро спать укладываю, а тут думаю … Читать далее
Купили беговел ребенку, выбрала Strider Classic с колесами 12'' Никак не настроем высоту сиденья, я попросила сделать ниже, а теперь кажется не удобно, будем поднимать и дальше тренировать ребенкин баланс и показывать ей видео, как катаются другие)