У нас ЗРР.Родовая травма первого шейного позвонка.Сейчас 3 день ставим кортексин и делаем массаж.Вопрос: через какое время, после уколов, стал заметин сдвиг? я пока что никаких изменений не вижу;((
Нужны мнения тех,кто реально пользовался очень часто и много газоотводкой
!!! Малыш мучается,парой орет по 30 мин без остановки,спасает только она. Приходится по несколько раз в день вставлять трубку;((( начиталась статей что может вызвать привыкание … Читать далее
Выписал нам невролог Глицин по 1/2табл. Малышу 1 месяц. Вот и думаю стоит ли?? Как то не особо хочется малыша таблетками кормить
Нам его выписали как успокоительное т.к. раскричались в поликлиники. Конечно если сравнивать со старшим,то он действительно … Читать далее
Прошу написать отзывы о применении данного препарата. Нам назначили его в уколах. До этого было два курса (с разницей в пол года) Кортексина. Наш возраст 3.10 диагноз тяжелое нарашуние речи-дизартрия.
Привет девчонки. Приму в дар или за ОЧЕНЬ символичную цену, для дачи шторки,занавески или любую другую одежку для окон. Состояние ЛЮБОЕ!!! Все постирается,перешьётся,погладится.
Первые роды были ровно в 40 недель,естественным путем. Но не отошли воды и сама не родилась плацента. Подробней: за 10 часов было полное раскрытие,затем прокол пузыря,потуги,рождение малыша,затем ручным способом доставали плаценту. Вопрос: может ли опять … Читать далее
Здравствуйте,первый день месячных был 6 декабря.По календарю,если считать от месячных,у меня ровно 5 недель. Сходила сегодня к гинекологу,она меня посмотрела на кресле сказала,цитирую "Матка мягкая,ставлю срок 7-8 недель". И тут что то я запуталась … Читать далее
Девочки подскажите, нам выписали кортексин 10 дней (уже проставили), пантогам (2мес) и магний в6 только вот что то не написано какое время его пить, месяц? Врач написала просто «магний в6» 2 раза в день по 1/4 таблетки.Подскажите, кто пил, долго его … Читать далее
Как научить сына показывать, что ему 2 годика? Никак нехочет этого делать;((((И как научить называть имена родителей? Своё имя он называет «Тима» а вот на вопрос как маму/папу звать молчит, и даже не повторяет.А ваши дети восколько начали показывать … Читать далее
Пожалуйста кто колол этот препарат ответьте.Начиталась кучу информации каша в голове… Поняла одно что многим он дал серьездные побочки а некоторым наоборот хорошо стимульнул речь.Я очень боюсь и переживаю;(((
томск и северск Sp.tomica
27 февраля 2016 15:38
Всем привет.Скажите мне, кто нить заказывал в сп парфюм? Поглядела я закупочки, уж очень цены сладкие, не поделка ли? конкретно заинтересовала закупка ароматно-красивая жизнь.