УРА-УРА!!! Подняли, да еще как!!! За первый квартал 2015 — 17955 Это теперь Лужковская выплата за рождение малыша ( за молодую семью) получается почти 90к)))))) Довольна как слон, послезавтра пойду оформлять))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Полночные развлекухи
16 июня 2015 02:07
Резко стало сокращаться количество молока, поэтому решила по совету консультанта прикладывать её раз 20-30 мин. Уже 2 часа мы едим и не спим, с перерывами на фотки и игры. Все таки не зря зовёт её лиса. Та ещё хитрюга.
Девы, подскажите, это аллергическая сыпь или потница. Мы на смешанном, смесь подходит, я уже 2 дня ем только индейки, киноа, компот из яблок без сахара. Так что сыпать не на что. Позавчера съела кусок колбасы докторской, но раньше на неё не сыпало и … Читать далее
Наша принцесса- папина дочка) до мозга костей))) вчера вечером она не спала почти 4 часа, просила есть, съел уже почти 150 за кормление, ругалась, вредничала. Пока я не позвонила мужу. По его просьбе поставила телефон на громкую связь. Он с ней поговорил … Читать далее
сравнила тут
6 июня 2015 01:11
фотку Лисы с 3D УЗИ, которое мы делали, по моему ну оооочень похоже
нашла забавную историю
4 июня 2015 23:05
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не … Читать далее
Принцесса наша растет потихоньку, но все равно, она такая дюймовочка) только вернулись к весу при рождении((но тем не менее, получается, что набрали уже 270г. Много гуляем. Налаживаем ГВ (приходила консультант) и осваиваем слинг ( в пол-ке на меня смотрели … Читать далее
Первое и самое приятное, мы таки дома) Нас вчера выписали. Папа рад) А я самая счастливая мамочка) мне вчера дали отоспаться а эту каторгу (у соседки по палате был ребенок, который орал 99% времени), да и спала я до этого последний раз перед родами … Читать далее
Больше для себя, пока все так свежо в памяти. Мой сонный гномов, сладкий лисенок, моя принцесса. Сегодня в 15-21 ты перевернула мой мир и вселенная сократилась и рассталась на миллиарды осколков. Сейчас для меня её центр это Ты. Я люблю тебя всю и все … Читать далее