Решила поделиться) теперь я пеку тортики на заказ) сейчас готовится белоснежное свадебное чудо) а это болванка под цветок. Скорее бы его целиком собрать
Девы, посоветуйте качественный велик до 15 штук) а то тот что я выбрала при наличии трости теряет смысл. На лексусы вроде много подделок сейчас. Смущает меня это
Ух) погода огонь 4,5 часа на улице, из них 2,5 мелкая спала. На тему коляски. Идёт хуже чем стокк за счёт другого центра тяжести и сдвоенных колёс, но благодаря этому более устойчива. Лучше проходит трамвайные пути, кочки и бордюры. У нас в районе это … Читать далее
уломала мужа не продавать пока стокк но буга моя плакала. лимит на прогулку 25-30к. Ключевое, она должна легко складываться. И обладать более-менее вместительной корзиной. И не быть уныло-серой (это я о макларенах). Подзависнув на обзорах колясок и отзывах … Читать далее
Всем хороша стокк, думала я, пока не повернула ее лицом от мамы. Да идеальных колясок нет, стокк для меня стала почти идеальной, особенно с зимником. Но Лиса растет, и ей стало скучно на меня вечно смотреть, на меня, и решила я повернуть малышку моськой … Читать далее
Мелкая растет, муж психует, я худею и пытаюсь работать) Это если коротко Вчера жутко заболела. Лежу с бронхитом дома. Малая у бабушки, а я реву, не могу уже без нее. Скоро ДР, решила не устраивать особой тусовки, просто организую фотосессию. Все равно … Читать далее
В перый день честно халтурила на низкоуглеводка и без спорта) 360г творога, прот, куриное бедро, 4 яйца, черника на перекус и доеденная за ребёнком пюрешка(тыква морковь) сегодня 3 яйца, 2 кофе с сахарзамом, и день 1 по пятидневной программе ? ДЕНЬ 1 … Читать далее