Девы, решила поддаться стадному чуйству))) как сумки в носке? Оригинальные, естественно)) и совсем заплутала в ассортименте, там же различия минимальны у многих моделей. Какие в итоге удобнее? На лето-начало осени, а то мою braccialini нигде не могут … Читать далее
Мамочки, кто где дуди покупает? Хотела миник купить и органайзер, но ни на бегмаме ни на емзе цветов как я хочу нет(((( а так думаю, что брать так чтоб и в пир и в мир. Под элодьку нашу однозначно расцветка the dutchess, но не будет ли перебора с городами … Читать далее
Что делать? Зубов много, кусается больно. Ребёнок оральник, и кусается от переизбытка эмоций, в игре, словом выражает таким образом сильные эмоции. Стоит ли сейчас с этим что-то делать, или лучше подождать? Посторонних не кусает, только меня и изредка … Читать далее
В интернете бытует множество мнений, кто то говорит да, кто то говорит нет. Но когда подходит время решать, каждая сталкивается с выбором. Так же и я сейчас 2 гребаных года на пороховой бочке. Ещё во время беременности муж повалился убегать из дома к … Читать далее