Девчоночки помогите советом.Сын был на ГВ до 8 месяцев, а я видимо мать лентяйка, мне удобно было спать с ним, проснется ты ему сиську сунешь и дальше спать, потом начали приучать к кроватке пол ночи сам спит, пол ночи с нами.Теперь снова никак в кроватку … Читать далее
кто был у коршикова как к нему попасть? и ваши отзывы?
девчонки, где в курске георгиевские ленточки раздают? и в какое время?
уже 4-й месяц мы не может поставить манту, так как нет туберкулина… что за хренотень блин((((((( в аптеках его нельзя заказать?
Девчонки, где вы покупаете резиновые сапоги, а то мой вырос из своих, я ему покупала за 200р, а тут как не кинусь по 500… жаба давити еще может где встречали именно в курских магазинах кеды, что-то вроде такогона али их уйма, но я боюсь с размером не … Читать далее
никогда не любила хвастаться, но тут дело другое, тут безмерная гордость! это мой папа служит он в Армении и вот к ним как-то приезжал корреспондент с газеты «Красная звезда» писать про папу статью… вот что получилось!!!
По отзывам лётного состава … Читать далее
навеяно постом www.baby.ru/blogs/post/264405920-88459116/!!! видимо для многих это будет великое открытие. в Курске, а именно в Халино вот уже цать лет базируется полк ВВС. Они совершают плановые полеты, учения, ведут боевое дежурство, охраняя наши границы … Читать далее
Девчонки, дайте совет, мой в 1,10 сам ходил на горшок, в 1,11 убрали ночной подгузник, короче одевала только на улицу, так как была зима, а он мог захоеть в туалет.ну так вот вроде тепло настало, подгузы уличные убрала, вернее они закончились, а я их … Читать далее
Девчонки кто туда ходит? как вам? какой врач хороший? я просто на лечение
Девчонки, подскажите может покупали форму цифру, хорошего качества ну и где именно?!
Подскажите, хорошего проверенного парикмахера именно по окрашиванию, я отпускаю свои волосы, надо закрасить темно коричневую краску, а то уже сильно видно, хожу как калеч))))))) куда б не ходила, везде мне предлагают осветлить и сверху закрасить… и *** … Читать далее