Послезавтра идем с дочей на ДР ее подружки)))), дочка моей подруги?, 2 годика. Идем в детскую комнату, там все будет отмечаться.
Так вот, что дарить? У них много всего есть, что я бы могла…Читать далее
Блин, вот мне стало интересно… А со скольки лет человек может себя помнить? Что дочка моя уже может потом вспомнить? Или еще ничего?? Мы ведь ходим везде, гуляем, развлекаемся, играем. Вот интересно,…Читать далее
Девчули привет! Спасибо за комментарии, хоть и немногие отписались)Те, кто добавились в друзья,✌ рада видеть вас!? У нас вот что за вопрос сейчас стоит ребром, дают нам место в нашем саду( прям…Читать далее
Девчули привет! Спасибо за комментарии, хоть и немногие отписались)Те, кто добавились в друзья,✌ рада видеть вас!? У нас вот что за вопрос сейчас стоит ребром, дают нам место в нашем саду( прям…Читать далее
Девчонки, привет!!!!Честно, не было времени, да и сейчас нет особо… поэтому не заходила сюда месяца 1,5 или 2 даже.Надеюсь меня не все забыли из подруг) Я соскучилась, правда) У нас много проблем…Читать далее
1. Банан — это ягода. Банановое растение — крупнейшее растение, не имеющее твердого ствола. Стебель банановой травы иногда достигает 10 метров в высоту, и 40 сантиметров в диаметре. На одном…Читать далее
Роды для женщины — это как переплыть океан… Сначала тебе кажется, что это сделать просто невозможно, но ты это сделаешь, даже если не умела до этого плавать… И обязательно через определенное…Читать далее
Привет моим подружкам, и просто бебирушкам?Сегодня 17.02.16 нашей сладкой дочурке Маше исполняется 10!!! Месяцев! ? Как же это много уже!))))))) я в тихом шоке), ведь только вот недавно мне…Читать далее