Папа наш уехал на рыбалку в 20-00 до утра, Лиза спит, все дела я сделать успела за день(что очень странно обычно ложусь спать в часа 3 ночи)… Наташа читает, а я так захотела пива(вообще не пью, последний раз бокал шампанского на день рождения старшой … Читать далее
Сегодня пошли гулять, пошли до тц Речного, купили Лизули двое штаников,6 пар трусиков,2 кофточки с длинным рукавом, потом погуляли по набережной, а около дома у нас монро вот мы и заглянули купили Наташи босоножки(очень они ей понравились, там сейчас … Читать далее
Девчонки, кто.что будет готовить сегодня на обед… Я уже не знаю, избаловала своих в край… Вчера готовила: окрошку, тартолетки с грибами.салатик овощной, цветную капусту жареную.сёмгу на пару и ватрушки.....КТО ЧТО ГОТОВИТ?????
Ура мы дома! Приехали в обед! Собирались на дне пять к родственникам, а вот как получилось....Сначала побыли где хотели(Бийск) с 1 по 5 июля, а потом наш папа поехал омо работать, а мы заехали на пару часиков домой и с Лизаной Крёстной уехали к её родителем … Читать далее