В общем, девчонки, то к чему так долго готовилась морально, пролетело в один миг. Давно я смотрела на красивучие свадебные торты девчат с цветами, так мне хотелось научиться делать такую же красоту!!!.. Но казалось все таким нереальным, дочка маленькая … Читать далее
Хочу поменять расцветку кухонного уголка и пуфов, т.к. на новом месте будет кухня в других цветах… А покупать все новое что-то накладно...Кто нибудь прибегал к этой процедуре? Дорого? Стоит ли заморачиваться?
Девочки, в воскресенье я стала крестной своей племяннице. Перед крещением я и мой брат (отец девочки) освятили свои крестики. На следующий день он мне звонит — чуть крестик не потерял, цепочка порвалась… Ну я ему говорю, мол, бывает. А вчера у меня тоже … Читать далее
Дочка на груди, засыпает только с грудью, когда я рядом. На дневной сон может засыпать с бабушкой, на ночной не экспериментировали. Вопрос вот в чем, мне предстоит поездка на 2 дня в Москву. На поезде. Значит дома меня не будет 3 ночи. П.с. будут ли … Читать далее
Писала неделю назад пост-«крик УРА!» и удалила практически сразу, побоялась спугнуть удачу).
Наша семья была претендентом на получение субсидии по программе Обеспечение жильем молодых семей в этом году, но все это казалось таким зыбким и несбыточным … Читать далее