Поднимается температура у доченьки ( 8 мес. ) до 37.7 горло не красное, сопелек нет. Ничего не можем понять, что делать, нурофен свечи толком не помогает. Вся горит, не спит толком!
Плач
15 декабря 2013 20:09
Доченька плохо спит сегодня целый день, плохо спит, просыпается кричит. Нам 3,5 месяцев.
посоветуйте
14 октября 2013 22:07
Девчонки! Вот уже как второй день доча не может сходить в туалет, только газики, что делать? Врач сказал клизму, но что-то мне не хочется! Что подскажите?
Ночами не спали, капризничали, уже до слез ее и моих((( Но сегодня вызвали врача. Моя маленькая девочка простыла((( Еще в добавок ушки болят, поэтому когда она кушала ей было больно и периодически кричала.Носик заложен((( Будем лечиться, не повезло моей … Читать далее
Вчера в 23:00 мы уснули в 00:30 проснулись с такими криками и еле с мужем успокоили! Уснула, вздохнули))) Но потом в 2:15 проснулась и до 8:00 и глаза не сомкнула, кричала как резаная! Я ничего не поняла! Ножки не подгибала, температуры нет, под утро … Читать далее
Девчонки!!! У меня SOS! Бабушки приезжают в гости и постоянно держат дочурку на руках. И теперь она даже спит у меня на руках! Раньше покормила в кроватку и она сама засыпала, а теперь пока на руках не уснет, в кроватке засыпать сама не будет! Я ничего … Читать далее
Вот уже три недельки нам сегодня. С вчерашнего дня мы почти вообще не спим. Через каждые 1,5-2 часа просыпается и по 3 часа не спим, иногда молчит, а иногда кричит (как будто ее убивают). Почему так? Слышала что ближе к месяцу у деток начинается возрастной … Читать далее