Моего сына в последнее время очень сильно укачивает в машине, рвет.Девочки.может у кого то тоже такая же проблема, чем спасаетесь в дороге? Педиатр в отпуске сейчас проконсультироваться не могу пока
Продам новые ботиночки FAVARETTI. Покупала перед новым годом, в детском мире.скидка на них была 30%, стоили они 1199, а со скидкой стали 799.Принесла домой они нам огроменные были. Стала сейчас мерить, а они нам не лезут(Нога выросла быстро(Отдам дешевле … Читать далее
Ровно год назад 15 марта 2012 года в 4.40 утра появился на свет мой сыночек! Так время летит незаметно) Я так ждала когда же уже сынулька будет взрослее, гнала время.Когда же Он начнет сам сидеть, ходить) А сейчас смотрю на него он такой большой самостоятельный … Читать далее
Девочки, может надо кому аквадетрим стоит и бифиформ малыш для детей с 2-х лет, муж по ошибке купил не то что нам надо было.Бифиформ стоил 300р жалко просто так пропадут, может кому то понадобится
Девочки, кто нибудь сталкивался с лечением аллергии с помощью козьего молока? Все чаще слышу от людей что аллергию можно вылечить с помощью козьего молока.Если кто то лечил своих деток, расскажите как долго им поили и по сколько мл в день?
Девочки, в каком возрасте у ваших деток начали лезть коренные зубы? У нас уже все резцы вылезли, вот смотрю где должны быть коренные зубы все набухшее очень и ночами плохо спит и капризничает.Неужели в 10 месяцев могут коренные полезть? Они вроде как … Читать далее
Девочки, кто замораживал грудное молоко, подскажите какой фирмы лучше выбрать контейнеры для хранения молока? Слышала что замороженное молоко(в авентовских контейнерах) горчит потом, правда ли?