Девочки ноет низ живота как при месячных, тонуса нет. Вчера перед сном начал, потом уснула и все прошло, а сейчас опять начал. Уже час прошел, а все тянет( Что-то страшно мне… неужели треники такие?
Девочки, спрашиваю для самоуспокоения). Нам знакомые отдали детские вещички, я их по-тихоньку перестирываю, тут мама бабушке сказала, что вещи нам отдали, и понеслась… «не бери ты что, нельзя брать чужие вещи… и т.д. и т.п» 30 мин мне втирала. Я конечно … Читать далее
Что это?
30 августа 2012 17:20
Девочки, что это может быть??? простреливает в животе, где-то с боку от спины к яичнику, за сегодняшний день уже 4 раза. Что-то я волнуюсь...
Рано или поздно, наступает момент когда Ваши пути расходяться,
Каждый выбирает свою дорогу… думая что рано или поздно они вновь сойдутся...
Со временем они становлятся всё дальше...
Сначала ты считешь это нормальным, ведь вы созданы друг для друга, … Читать далее
весит моя крошка 1715 г )) так и не показала маме свое личико, зато показала все свои прелести) и еще у нас однократное обвитие пуповиной(( а сколько ваши детки весили на этом сроке? и возможно ли, что она еще распутается?
уже пол дня болит весь левый бок со спины и опускается вниз живота, что это? особенно, когда хожу(( подскажите, может у кого так было?
летний аппетит беременных
6 июля 2012 14:53
Может ли жара сказываться на аппетите во время беременности? я ем один раз в день, нормально ли это? просто больше в себя запихнуть не могу, очень переживаю за ляльку. а сколько раз в день питаетесь вы?