В зоне упражнений в повседневной жизни собраны материалы, с помощью которых дети учатся ухаживать за собой и своими вещами. Дети упражняются в пересыпании, переливании, классификации и сортировке, приготовлении пищи, уходе за животными и ручном труде … Читать далее
Четверг.
8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.
8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.
9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.
9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет … Читать далее
моя малышка в 2,5 месяца переворачивалась на животик и иногда обратно, а потом как-будто ее подменили. Сейчас совсем ни в какую не хочет переворачиваться( Даже если я ее заставляю, то она не встает на ручки, убирает их сразу назад, голову роняет, и как … Читать далее
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье...
Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке … Читать далее
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких … Читать далее
Муж положил ребёнка на диван, а сам уставился в телевизор. Бедная малышка ждала ждала, когда же с ней папа заговорит, и тут слышим: «пааап» ))) я аж кружку чуть не выронила)) Папа сразу хвост как павлин распушил, говорит: «первое ее слово папа»))
были сегодня УЗИ головного мозга, нас посмотрели. На вопрос «все ли хорошо?» узист сказала, что врач все скажет, но на преим только в следующем месяце. Помогите расшифровать, очень беспокоюсь, похоже на ишемию
Все мои старые записи из журнала сейчас в ленте оказались это как??? такое возможно?
Вот и весь вопрос. Девоньки выручайте!
30 сентября, на 2710 48см. Люблю ее безумно... мы уже дома)