кто делал? и как делать???? может ссылку кинете???
" если папа посидел с ребенком час, то он устал, а если мама целый день, то она *** ни делает!"
4 января 2013 17:41
Вот точно сказано… У меня муж поехал вчера на рыбалку и завтра собрался, говорю ну вот ты в субботу поедешь, а в воскресенье я пойду с сыном на горку а ты с дочей посидишь… На что получила ответ" А что ты мне условия ставишь??? Вот встанешь в семь … Читать далее
а обед 31 декабря поднялась темп-ра 37,4… и потом понеслась.38,8
даю нурофен а она не падает, а если и падает то не ниже 38, вообщем пол двенадцатого ночи вызвали скорую поставили укол и к пол второго ночи спала до 37, утром опять 38,3, потом 38,6 пошли … Читать далее
ну вот и последний денек в этой игре… до нового года нужно успеть… прибрать дома, засолить сало, отварить овощи, нарядится, накрасится и Т-А-Д-А-М!!! встречай меня 2013 год!!!
Мои дорогие уважаемые девочки!!! Я поздравляю вас с наступающем Новым годом!!! Каждому в Новом Году, мне хочется пожелать идеального равновесия, и гармонии. Гармонии во всём,- пусть ничто вас не волнует, пусть всё доброе что бы вы не делали, возвращалось … Читать далее