Я почти каждую ночь просыпаюсь от того что снится как буд-то воды отошли, или что ярожать начинаю) наеврное думаю об этом все время вот и снится)
А что вам снилось перед родами?)
Во всей этой ситуации мне интересны пару моментов:
1. Сначала в Интернет выползло фото, которое слева. На фото паспорт, который якобы нашли у взорвавшегося автобуса. А справа фото, на нем тот же паспорт, что и на фото слева, но изрядно потрепанный … Читать далее
У нас наши будующие бубушки взяли на себя ответственность за приданное внучки) моя мама уже и коляск укупила и вещи все необходимые и постельное в краватку ит.д. а от свекрови ждем кроватку и в кроватк упренадлежности. Но она такая суеверная! говорит … Читать далее
Сегодня у нас: 17 октября 2013 г. 16:55:26, четверг День последней менструации 12 февраля 2013 г., вторник
Предполагаемая дата родов 19 ноября 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 дня 17 часов 55 минут
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
Мне срок поставили 19 ноября. Не могу определиться что покупать из теплого на реббеночка? Знакомая шьет теплый конверт, чтобы гулять.А вот под конверт нужно еще комбенезончик теплый одевать?
как вы одевали своих малышей?
для новорожденного, это же 1? и сколько пачек вообще используется примерно, пока не перейдет ребенок н абольший размер?
мне знакомая, говорит вообще купи пачку в роддом и все, а то через неделю ребенок может уже и не влезть в них, правда так бывает?