Так быстро время летит...) вроде бы только вчера 2 полосочки увидела на тесте, а уже дочечке 3 месяц пошел) Девочки, здоровья вашим деткам и благополучия) Мы с вами самые счастливые, потому что мы- МАМЫ!
Девочки это край! такой мороз ужас!!! так это днем, ночью обещают за 40 стукнет( а так хочеться на улицу, воздухом подышать, а то сидим дома как сурки)) А мне как южанке(я из Украины, под Крымом жила), это вообще мороз несусветный!)
у меня есть знакомые которые уверяют что их дети не берут соски, выплевывают. не верю я что ребенок не берет соску, просто мама не хочет заморачиваться. просто я не представляю как моя Маликушка было бы без своей сосы любимой, у нас она и как успокоительное … Читать далее
Девочки сегодня заметила у дочечки когда какала, пошла пенка и водичка какае-то в конце. недавно пили лакто и бифидо бактерин(была слизь в кале), слизь закончилась, а пенка появилась( от чего это? как бороться?
Сегодня утром у одной девченки увидела пост, она писала про эти развивающие карточки для детей.Сегодня сама их скачала. СУПЕР!!! Хочу уже своей принцесе уже показывать)
вот ссылка девочки http://www.tvoyrebenok.ru/glen-doman-kartochki.shtml вот некоторые … Читать далее
У меня послеродовое кровотичение закончилось числа 25, до сегоднешнего дня с мужем спали уже пару раз, но не болей, не неприятных ощущений не было ни тогда, не сейчас.Сегодня вечером обнаружила кровь на ежедневки! это что продолжение кровотечения или … Читать далее