Девочки, куда Вы ходите с детками? Я имею в виду не парки/гости/развивашки, а еще что-нибудь? Мы недавно ходили на детский музыкальный спектакль, программа Вместе с Мамой. Нам понравилось))) Посоветуйте еще что-нибудь!
Девочки, в каком возрасте вы стали водить своих деток на елку?Дочке на НГ будет почти 1,5, я думала еще рано, а подруга рассказывает про какие-то елки для совсем малышей! Кто-нибудь ходил? Какие впечатления? Спасибо!
Девочки, я думала-думала и все-таки решила)) Сейчас собираю справки для бассейна и если все ок, то через пару недель начну ходить с дочкой в бассейн! Занятия 2 раза в неделю, группа до 5-7 детей с мамами. По крайней мере так обещают)) Малышке сейчас … Читать далее
Девочки привет!!! Не теряйте меня, я то появляюсь, то пропадаю))) Все читаю и хотя бы на 50% отвечаю! Дочка мега-активная, бегает, прыгает, играет, открывает, перекладывает, разбирает и тд)) Хотя я ни разу не слышала, чтобы какая-то мама сказала, что … Читать далее
Девочки, привет! Дочке скоро 1,2 думаю пойти на развивалки для малышей. Что посоветуете? Стоит или рано? Девочка активная, много гуляем на улице -в парке и иногда на площадке, дома показываю картинки с цветами и животными, читаю стихи, пытаемся рисовать … Читать далее
Девочки, дочка засыпает дома только на руках.Она привыкла, так как все время засыпала с грудью. Сейчас малышке 11 месяцев, на ночь я не кормлю ГМ, укладываю с соской. Но все равно только на руках((У кого была похожая ситуация? Как научить засыпать ее … Читать далее
Девочки, как вы развиваете своих малышей в 10-12 месяцев? Чем занимаетесь дома? Малышке 10 месяцев, я читаю дочке книжки, стихи, поем песни и танцуем)) Правда на песни это мало похоже))Играем с ней, показываю и рассказываю что у нас дома, смотрим картинки … Читать далее
Кто о чем, а я опять про еду малышки....))Дочка уже давно отказалась от дневных кормлений, так что днем только прикорм. Ночью ела стабильно 2-3 раза, но последнее время ночью или не берет грудь вообще или подержит — поест 2-3 минуты и все. Даже и не … Читать далее
Девочки, у меня дочка малоежка, в принципе ест мало и не охотно. Не любит ни прикорм, ни ГВ. Особенно ГВ(( Но ночью всегда было ГВ 2-3 раза и на ночь обязательно. Днем прикорм и стараюсь хотя бы 1 раз покормить молоком. Педиатр говорит — ок, для 9,5 … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать! Моя дочка НЕ любит есть, вот вообще не любит! Ни прикорм, ни грудь! Сейчас 9 месяцев, я еще кормлю. Все детки тянутся к груди, мамы не знают как отучить, а у нас наоборот, я каждый раз уговариваю! Грудь берет только … Читать далее