Девочки, во время второй Б появились проблемы с почками, сейчас сдавала аналицы и опять плохие результаты. На следующей неделе УЗИ и будут подбирать лечение. Врач говорит, что без антибиотиков не обойдёмся, но есть какие-то, которые можно при ГВ. Сегодня … Читать далее
Девочки, может кто знает, где в центре Москвы или в парках есть комната матери и ребенка? Слышала, что в Парке Горького вроде.Хочется на выходных семьей поехать погулять куда-нибудь, но не бегать в машину кормить))
Девочки, кто живет около м.Люблино? Давайте знакомиться)) У меня в друзьях есть несколько мамочек из Люблино, может на сайте ещё кто-то появился?
Девочки, какое успокоительное средство можно при ГВ?
Девочки, что даете деткам от газиков и когда бурлит животик? Вопрос про совсем малышей, сыну 1.5 месяца)Я стараюсь лишний раз ничего не давать, всё время думала что так налаживается процесс пищеварения, лучше подержать столбиком, приложить к груди и … Читать далее
Дочке 2.5, сыну 1 месяц и когда я укладываю спать это ппц....я просто медленно схожу с ума...Дочка засыпает по долгу, надо или книжку читать или за ручку/ножку держать! Девочка очень активная, долго успокаивается, хотя вечера стараюсь проводить одинакого … Читать далее
Девочки, привет!Посоветуйте, что Вы делаете для профилактики от простуды? Дочке 2.4, ходит в гкп, пол группы вечно болеет((😟 Я промываю носик аквамарисом до сада и после.Малышу 2 недели, капаю аквамарис в каплях! Вот в принципе и всё))😊Очень не хотелось … Читать далее
Девочки, привет!) У ваших малышей есть санки? Какие посоветуете? Я смотрю, сейчас почти у всех санок ручка сзади и дополнительные колесики. Они мне нравятся, но какие-то громоздкие что-ли?) Я наверное, просто помню свои детские санки - самые простые … Читать далее
Девочки! Ну вот, теперь в нашей семье есть не только дочка, но и сынок!))Егор родился 12.11, 3360гр, 51см!У меня хоть и роды вторые, но тупила хуже чем в первый раз!! Сутки у меня были не сильные схватки и я сидела дома, в роддом с такими ещё рано, но … Читать далее
Девочки, у кого были ложные схватки? Как снять боль, ношпу можно?У меня сейчас 38.5 недель, вчера ночью начались, потом с утра вроде пропали, днем и вечером опять и сейчас ночью опять - спать не могу, живот болит, даже думать больно((Длятся 25-40 секунд, … Читать далее