Прошел год, уже как бы и не хотелось. Знакомы мы больше 10 лет, не друзья но приятели. Так получилось, не я не он не отнеслись к этому серьезно. Но проблема в том что я еще хочу именно его. Бывший был бревном, а тут очень нежная прелюдия, страстный немного … Читать далее
Все началось еще с майских праздников начала Полинка сопливить, лечили, лечили и 27 мая попадаем в больницу с бронхитом(((( Проставили уколы, подышали физраствором, попили сироп от кашля, 6 выписали с соплями и кашлем не дав никаких рекомендаций кроме … Читать далее
Я официально в разводе! По иронии судьбы наш брак длился ровно 2 года. 26.04.2014 зарегестрирован 26.04.2016 расторгнут. Грустно почему то((((
как дать сироп ребенку??????
10 мая 2016 16:49
Все выплевывает(((((((((((((((((( И с ложки пробовала и со шприца от нурофена, ни капли не проглатила(((( Думаю разводить его нельзя в воде, от кашля сироп. Может у кого какие хитрости есть???? Малышке 1,5 года.
С первого дня начала капать гриппферон, мирамистин и промывать аквалором. На 5 день начался кашель, начала давать лазолван и ингаляции с физраствором. На 6 день вызвала врача (граппферон прокапали а толку 0), она нам прописывает все то же самое только … Читать далее
Сильный, думали что перелом. Но было это больше месяца назад. Так вот в чем проблема, палец до сих пор опухший и болит. Но боль то фиг с ним, рожали и терпели и тут потерпим. Но я из за опухоли ни в одни туфли не влазию(((( на улице весна, жара, солнце, … Читать далее
У Дочери суп с семгой, а я такой не люблю((((( Вот что мне приготовить???? Из продуктов овощи, фарш, макароны, крупы.
Ой девочки это наверное комплекс какой то, мне все время кажется что моя малявка недолюбленная, тк лишена любви и заботы папы. Я стараюсь как могу восполнить это. Игрушки, книжки, прогулки, развлечения в детских комнатах, все дозволенность. И все это … Читать далее
А они воду впитывают. Прям не дырка, а как опустишь в воду они всей поверхностью и впитывают ее((((( вот как их возвращать, чека толи мне не дали, толи я не сохранила (хотя все чеки храню) короче его нет. Покупала в маленьком магазинчике.Хоть воду с … Читать далее
Начну с того что день у меня вчера был КААСТРОФА((( Утром ударила мизинец на ноге. Сломался телефон, симку вставила в старый, а он тоже не работает. Включается вводишь пин, он начинает загружаться и отключается (включение происходит нажатием красной … Читать далее