а можно после родов похудеть на 10 кг. если кормишь грудью? Просто надо есть достаточно, чтобы ребенок получал все необходимое. Ем мало, но 10 кг. еще лишние. была 58, стала 68. :(
а не жрёт! В кухню прихожу. 2 часа ночи, блин, черепаха у старшего сына ползает и ищет чего перекусить. Дала яблоко. Не ест. Неделю не ела, но яблоко, мля жрать не будет! Что за животное? Умру, но яблоки есть не буду!
Какое выбрать? Может крем для беременных? а вдруг кормящим мамам нельзя? Пользовалась раньше «Мама комфорт» — ерунда. Может кто подскажет…
то-ли не наедается грудным молоком, то-ли животик болит… Сую смесь, не берет. После кормления минут через 20 — берет. Сосет, потом гляет по 30 минут. положу в кровать — полежит еще 5 минут - кричит меня. Беру на руки — не спит. Снова грудь просит. И … Читать далее
Деликатный вопрос. Но сейчас праздники. куда посоветоваться не знаю… Врач зашивала шейку матки и еще небольшой разрыв внутри, а сейчас уже дня 3 как заметила, что вылезла какая-то шишка и нитки, узелки внутренних швов. Вот не знаю нормально это или нет … Читать далее
Весь день в голове шум, в левом ухе особенно, будто мотор где-то далеко работает. или вода в ухо попала. Давление меряю — то нормальное, то повышенное, ничё не понимаю…
Первого сына кормила грудью до года, в роддоме сразу взял, т.к. их там только глюкозой кормили, а с этим — проблемы сразу начались, роды были сложными, молоко пришло только на 5 день, вот сын и привык к соске, и смеси, я сразу как он стал от груди отказываться, … Читать далее
На 4600 — вес, 58 см. — рост. Вот только дома 3 дня совсем не какаем :(, похоже дело пахнет клизмой.
У меня все: и колики и изжога, и спазмы на моем сроке.
вторую ночь просыпаюсь от жутких болей, кажется кишечник. Ну тут и треники присоединяются похоже заодно. Сегодня малыш так лупил внизу, что загибалась. не знаю что съела… и газы, и спазмы и отрыжка воздуухом, ходила ночью 2 часа, пока ношпу не выпила, … Читать далее