а можно после родов похудеть на 10 кг. если кормишь грудью? Просто надо есть достаточно, чтобы ребенок получал все необходимое. Ем мало, но 10 кг. еще лишние. была 58, стала 68. :(
а не жрёт! В кухню прихожу. 2 часа ночи, блин, черепаха у старшего сына ползает и ищет чего перекусить. Дала яблоко. Не ест. Неделю не ела, но яблоко, мля жрать не будет! Что за животное? Умру, но яблоки есть не буду!
то-ли не наедается грудным молоком, то-ли животик болит… Сую смесь, не берет. После кормления минут через 20 — берет. Сосет, потом гляет по 30 минут. положу в кровать — полежит еще 5 минут - кричит меня. Беру на руки — не спит. Снова грудь просит. И … Читать далее
Деликатный вопрос. Но сейчас праздники. куда посоветоваться не знаю… Врач зашивала шейку матки и еще небольшой разрыв внутри, а сейчас уже дня 3 как заметила, что вылезла какая-то шишка и нитки, узелки внутренних швов. Вот не знаю нормально это или нет … Читать далее
Весь день в голове шум, в левом ухе особенно, будто мотор где-то далеко работает. или вода в ухо попала. Давление меряю — то нормальное, то повышенное, ничё не понимаю…
Первого сына кормила грудью до года, в роддоме сразу взял, т.к. их там только глюкозой кормили, а с этим — проблемы сразу начались, роды были сложными, молоко пришло только на 5 день, вот сын и привык к соске, и смеси, я сразу как он стал от груди отказываться, … Читать далее
вторую ночь просыпаюсь от жутких болей, кажется кишечник. Ну тут и треники присоединяются похоже заодно. Сегодня малыш так лупил внизу, что загибалась. не знаю что съела… и газы, и спазмы и отрыжка воздуухом, ходила ночью 2 часа, пока ношпу не выпила, … Читать далее