И кто родился? навеяно постом бебирушки ;) просто любопытно
Уфа!многоразовые вкладыши для кормящих от авент
5 июня 2015 20:43
Кто-нибудь покупал недавно? 2 года назад брала в фар ленде, сейчас их там нет, говорят и у поставщиков из нет ;( а мне они очень нужны, коробка стоила около 500-600 р, в ней всего 6 штук.не встречали?
Что почитать?
29 мая 2015 21:18
Типо сесилии ахерн… но ее нет на Флибуста… Может кто вспомнить легкий и красивый роман современности???
Подбиваем подарок-сережки с сапфирами и бриллиантами Лицо худое, треугольное, наверное(не умею определять) Глаза зеленые Возраст-23 Подойдет?
Когда детям нужен 2/4 колесный велосипед?
24 мая 2015 20:47
Вот и весь вопрос.нам нужно купить велик-не знаю какойЕсть лексусы-которые становятся 3 колесными или лучше взять сразу 2колесный с 2 маленькими колесами на заднем большом колесе? Но у дочки рост 90см, нам2 года и ноги ели даже на лек усе до педалей … Читать далее
Что дарить новорожденным племянникам? Чему вы обрадовались бы?
24 мая 2015 20:36
Есть вариант-деньги, но скучно и безликоВ этом году пополнение в 3 семьях-чтото надо дарить, все необходимое, думаю, есть Что можно купить нужное, но не первоочередное? Ну, или, свой вариант Бюджет- от 3 до 5 т.р
Мкр Юрюзань.Уфа!
16 мая 2015 19:28
Кто в жк при 4 роддоме ведет беременных? И как отзывы? Спасибо за внимание!
,Мы Привет всем! С прошедшими праздниками всех!Мы приехали к нашим бабушкам, на поезде,2суток-все прошло хорошо, с дочкой проблем не было, и малыш в животе чувствует себя хорошо, ттт НО моя «впопешило» заболела, тк мы уезжали-9.05-хлопьями шел снег, … Читать далее
Кто в курсе? Так хочется… косметолога только через неделю смогу спросить, может кто вы курсе?Пилинг точно нельзя?
У ваших детей есть игрушки с которой спят?
30 апреля 2015 20:38
У нас появилась-пару дней сковородка была, а теперь месяц-книгу кладет рядом и выбирает вторую, которую ей надо читать-так и спимИ вообще, к чему это, если дети спят с игрушками? кто знает? я у себя ни одной игрушки не помню, с которой спала