Расскажите как ваши дети в этом возрасте относились к буквам, может, к чтениюЯ раньше сама считала, что так рано учить нет смысла, только ближе к 4-5… муж вчера спросил меня про буквы, а у нас они никак не идут, не хочет, не нравится, или я неинтересно … Читать далее
Кто недавно оформлял? как это сделать проще? мне с двумя детьми ходить непросто, сориентируйте по срокам-как долго делать? что нужно? завтра буду звонить в фмс, а пока-научите из первых уст, так сказать ;)
Вот раньше откладывала покупку, а сейчас когда надо-цены большие, во Франции такие можно за 1000-1100купить, у нас одето около 2000, но если заказывать оттуда, то привезут нам только через месяц-полтора Может знаете аналоги? хоть я и за оригинал, но … Читать далее
Мысли вслух(вернее напечатанные)...
26 февраля 2016 12:02
Так мило видеть посты про недели, беременности...Скучаю по своей беременности ;) пока, конечно, я неготова стать снова мамой, сыночку всего 4 месяца… но это так трогательно, гармонично, радостно и счастливо ощущать жизнь у себя под сердцем… всем беременным … Читать далее
Прикупила я себе пантолеты на лето, пишут уж очень восторженно о них, решила сначала на себе испытать, а потом уж и домашним своим брать или не братьНу вот, походила я в них дома, особого ничего не ощутила, более того-между пальцами мне немного натирают… … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, есть куча советов в инете, но хочется книжное издание, чтоб рассматривать с ребенком, ато в детстве я не особо любила пластилин, поэтому и не рвусь к нему, но дочери нравится,Помню аак то читала о каком то супер пособии, какого … Читать далее
Летний отдых-куда планируете?
15 февраля 2016 15:32
Я имею ввиду, то, что популярные направления Турции и Египта пока закрыты, то куда поедете отдыхать с детьми?