Мамочки, в чем собственно и вопрос, кто подрезал? В омске? Может врача посоветуете, у нас только сейчас заметили, при рождении и до этого на осмотрах все было хорошо.
Девы привет! Может кто пробовал очищать кожу с clarisonic?! Много положительных отзывов, но цена кусается, стоит ли он того?
Благовония или ароматическая палочка
3 июля 2014 11:37
Кто практикует?! Я очень люблю, но когда малыш родился решила отложить, думаю мало ли аллергия будет.а сейчас так хочется т нам уже годик:) кто зажигает?
Эх сижу в таком тихом шоке… В этом году столько смертей, у подруги муж пропал, через два месяца нашли мертвым. Девушку знакомую зарезал поклонник ( и такой список можно продолжать… Около 7 человек, очень часто слышу что разбился кто то близкий… И все … Читать далее
Девушки, у кого как восстановится цикл, после родов? Через сколько начались критические дни? Быстро ли все нормализовалось и когда бить тревогу если что не то…
Девчонки, у малого температура, не могу понять в чем причина, на днях поставили гепатит, но он ведь спокойно всегда проходит насколько я знаю.сверху еще один зубик намечается температура от 37-38,4 держится второй день, это нормально что так долго?
Девчонки привет! Собираемся переезжать в Чкаловский район кинотеатра космос, там где новый район новостройки, интересно узнать ( может быть есть кто оттуда) как вам там? Есть ли садики хорошие, школы? Да и вообще обстановка?!:)