Девочки, поделитесь контактами опытного логопеда. Сынок (3,3) плохо говорит, да и вообще интересно послушать у кого такая же проблема, как занимаетесь помимо книг и упражнений.
Всем привет ! Интересно стало, кто во втором рожал на партнерских родах или просто… у Хитрина С. О. может есть такие? Просто интересно послушать Ваше мнение, какие впечатления остались?! Я по отзывам почитала, 2-ой не очень то хвалят , но мне в принципе … Читать далее
Девушки дорогие! Я как всегда с вопросами Может кто недавно сталкивался с ремонтом в ванной комнате и может посоветовать хорошего мастера по приемлемой цене ?! буду очень признательна И еще вопрос, кто ковер чистил на мойке или в химчистке недорого … Читать далее
всем привет! может кто встречал, пожарного костюм на рост 92-98. помню давно девочка писала, что покупала набор сыну огнетушитель и шлем, но вот кто именно не помню) на али нашла, но думаю придет еще что нибудь не то и по времени в обрез.
привет, всем! я вот призадумалась, у кого отрицательный резус и деток больше двух? кто чаще рождается разнополые или однополые? просто у своих знакомых кого не вспомню у всех отрицательных только мальчики или только девочки, расскажите как у вас очень … Читать далее
Мамочки, привет! Вот хочу узнать, кто своих деток водит в развивающие группы или просто садик хороший с логопедом и тд. Мы пролетаем с государственным, хочу малого поводить куда нибудь, чтобы скучно не было. По отзывам то везде хорошо, хочется услышать … Читать далее
Девушки, подскажите мне) Позвали на День Варенья нас, а я голову ломаю, спросила у мамочки она говорит, все есть у них просто еще старшенькая и игрушек много осталось и вещей. А мне так хочется им приятно сделать, чтобы подарок понравился, у самой мальчик, … Читать далее
Всем привет! У меня такой вопрос, что готовите свои малышам, едят ли они с общего стола или предпочитают отдельную пищу?!) мой сынок, совершенно отказывается есть супчики или второе, только макароны и картошка. Но это же не дело, причем раньше все было … Читать далее
Мамочки, может кто делал полиомиелит в платном центре? Посоветуете где лучше, до 16 позвонила там нет. А нам сказали, что двух прививок не хватает. У нас в поликлинике не работает кабинет процедурный, там долгий процесс будет.