Я так люблю своего мужа, даже слов не хватает, чтоб описать как сильно его люблю)) Он у меня такой умничка, трудится с утра до ночи на работе, на выходных может на шабашку пойти, старается помогать мне, особенно когда я плохо себя чувствую, заботится, … Читать далее
Мои нервы не зря потрачены)))
17 октября 2014 13:52
Сегодня пришел результат анализа на уреаплазмоз, который сдавал мой муж))))) Результат отрицательный)))))) Ура-ура-ура))) Вы не представляете как я рада)) Даже если мои окажутся положительные, то хотя бы мужа вылечила))))) Осталось дело за мной)))
Девочки, подскажите, может было у кого. В этом месяце проходила курс лечения: свечи галевит, ваг. таблетки тержанин, микроклизмы сальвагин и таблетки (все упаковки уже повыкидывала, поэтому названия таблеток сказать не могу, а в остальных названиях могут … Читать далее
25 сентября я в первый раз пришла на прием и меня с ходу обрадовали наличием эрозии на шейке матки. Так как врач только взяла анализ, сначала мы решили залечить старые болячки, т.е. уреаплазмоз. Прописала мне три чудесных препарата (очень-очень надеюсь … Читать далее
Недавно сдала анализы и у меня обнаружили уреаплазмоз, вот теперь дошла и до врача, который меня в довесок «обрадовала» тем, что у меня эрозия шейки маткиА это только начало, у меня в планах еще куча обследований, чтоб подойти к зачатию малыша здоровой … Читать далее
И еще один пост про эпидуралку
12 сентября 2014 10:48
Мамочки Краснодара, кто в 4 роддоме эпидуралку делал, хочется послушать вас, как вам анестезиолог? Как ощущения? После родов как вы и малыш себя чувствовали?
эпидуральная анестезия
12 сентября 2014 10:18
Мамочки, расскажите, пожалуйста, кто из вас делал эпидуралку: больно ли делать ее? не было ли последствий? Какие ощущения при родах? как отходили? А кто не делал: почему не решились? Буду очень рада послушать вас))
Всем привет, я только вчера к вам присоединилась)) Замечательный сайт, столько интересного, глаза разбегаются. Немного не разобралась на сайте, но я думаю через пару дней освоюсь. Немного расскажу о себе. Меня зовут Яна, живу в городе Краснодар (красивый … Читать далее