Сегодня были у лора лапиной(ПЕНЗА). Назначила нам лечение… я так посмотрела… что то много всего.: аквамарис 5 кап 3 раз в день, альбуцид 3 капл 3 раза в день -7 дней это в нос… Траумес 1 кап 6 раз в день-2дня., затем 1 кап 3 раза в день под язык.. Апис«30» … Читать далее
Сегодня были у лора лапиной(ПЕНЗА). Назначила нам лечение… я так посмотрела… что то много всего.: аквамарис 5 кап 3 раз в день, альбуцид 3 капл 3 раза в день -7 дней это в нос… Траумес 1 кап 6 раз в день-2дня., затем 1 кап 3 раза в день под язык.. Апис«30» … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. В общем нам пошел 7- мой месяц. Уже пробовали и соки яблочные и пюре едим яблочное, кабачок тоже пробовали сама варила… В общем незнаю как составить схему кормления… Инфекционист мне говорила что начинать давать кашу рисовую… … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. В общем нам пошел 7- мой месяц. Уже пробовали и соки яблочные и пюре едим яблочное, кабачок тоже пробовали сама варила… В общем незнаю как составить схему кормления… Инфекционист мне говорила что начинать давать кашу рисовую… … Читать далее
коляска
28 марта 2014 21:41
девочки мне уже надоело бороться с этими колясками… все бы ничего… в общем козырек болтается, ни держится… кривой какой та стал...((((коляска так то хорошая… «карен» жалко выбрасывать… фиг его знает ч е там делать надо… может кто знает куда можно обратиться … Читать далее
запахи
27 марта 2014 08:46
Девочки кто нибудь пробовал устранять запах с помощью специальных приборов? Результат был?
Девочки моему мальчику 6 месяцев почти… опять появились сопли, теперь уже в большом количестве… кашель мокрый с хрипотой..((((( врача вызову… Хотя знаю что толку от нее никакого… поделитесь опытом… пожалуйста…