Нам 2,3. Как мы пошли в сад, в сентябре, у нас начались редкие истерики. Ребенок приходит домой уставший и если что-то не так, то она начинает кататься по полу, стучать ногами и орать или рычать(( выглядит это как-будто вселился бес… Ладно, с этим мы … Читать далее
Переболела вирусом
температура держалась 6 дней. Теперь болеют дети. У старшего Температура 5 день 37 '2. Врач сказала пить антибиотики. Я против. Читала что вирусная температура может быть до 5-7 дней. Что думаете?
Девы' лезу на стену.4день температура' сбиваю парацетамолом.состояние не стояние' так плохо мне еще не было.. вызвала врача' типа острый фарингит и ОРЗ.Пью 2 день антибиотик' лучше не стало' темп все равно есть.Нпсколько знаю вирусы антибиотиком не лечат … Читать далее
Нам 2и о ужас,когда мы спим сосем..((( пробовала идти на хитрость и подарить соску птичкам. Сын самых выкинул в окошко, а ночью начался кошмар! Пришлось дать соску брата! Как нам избавиться от этой привязанности помогите!! Причём в садике он спит без … Читать далее
Как ходим в сад,так кашель нас преследует..то бронхит,то орз и сразу кашель. Мамы у кого дети ходят в сад у вас тоже дети все время кашляют?? думаю идти к
пульмонологц.Есть ли смысл??кто был подскажите!!нам2года
Крым!!
1 ноября 2016 18:27
Девочки подскажите пансионат хороший где можно с детьми отдохнуть.