Девочки Вам заплатили 1-ю помощь??? и платят ли вообще деньги????
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите!!!! Ноги
25 декабря 2014 07:43
Ой девочки. вчера пока приготовила кушать так страшно ноги начали болеть. и о сих пор одна нога болит. не знаю как к Г даже и пойти. Как по моему так нога еще и напухла немного. Как спасались??
Идеи меню на новый год
24 декабря 2014 16:43
В этом посте девочки поделились своими рецептами на Новый Год http://www.baby.ru/blogs/post/346843936-331448483/
манипуляция ваших деток
24 декабря 2014 10:49
Поделитесь к каким способам манипуляции прибегают ваши дети???? Что бы добиться желаемого? и что делаете вы?
Вышел указ в Турбо Атоме 1800 человек уволить до 20 числа следующего месяца. Обьяснили это тем что скоро будет еще одна мобилизация. А так как человек официально устроен и его забирают в армию то что-бы денег предприятие не платило и стали увольнять … Читать далее
Ойц девочки. Не раз жаловалась что Г у меня такой сякой. По навыписывал кучу анализов дорогущих. Так вот пошла я в больницу взяла свою карту и… Сбежала… вот так вот бегом взяла и убежежала… Пошла к другому Г. к тому кто обнаруил мою Б. И тот сказал что … Читать далее
вам нужно; 1 банка красной фасоли 1 банка белой фасоли (фасоль маринованая в жестяных банках) Сыр 300-400 гр. Куриное филе зелень. Лук красный. Рецепт; режем лук кубиками. маринуем. ( добавляем к луку немного уксуса. чайную ложку сахара. и немного воды … Читать далее
Делимся идеями. По возможности рецептами или фото))) Вот мое примерное меню. Салат с Крабовыми палочками Оливье класический Салат с орехом грецким Тушеный картофел Запеченая курица Бутеры с икрой и семгой Маринованые грибочки Желейный тортик ну и соответственно … Читать далее