Девчонки, тут где-то прочитала, что нельзя прекращать ГВ летом, так как может начаться воспаления, кишечная инфекция и тд.Правда ли это? А то я как раз в августе-сентябре планировала заканчивать.Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? И вопрос, … Читать далее
Нам сегодня 9 месяцев! УРА! Даже не верится, что еще каких-то три коротких месяца и моей дочурке будет уже годик!За этот месяц мы научились хорошо ползать, в том числе на четвереньках, вставать в кроватке, садится самостоятельно, но пока только в коляске … Читать далее
На кого похожа?
11 июня 2014 06:20
Все знакомые говорят, конечно, что на папу, но может и на меня чуть-чуть, что скажете? Это с папой!
Здесь вообще прикол, мне кажется, что даже глаз один щурят одинаково!А тут со мной
Дорогие подруги, поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником-днем защиты детей! Берегите и любите своих деток! А детки пусть будут послушными, умными не болеют! И, конечно, весело провести этот день!
Не только сегодня, давайте всегда, … Читать далее
У нас пятый зубик, УРА! Даже не думала, что так быстро вылезет, только шесть дней назад верхний второй вылез! И вот еще… Пятый уже, а недавно первому зубу радовались....
А у нас третий зубик прорезался сегодня!УРА! Были два дня капризы, а так вроде ничего! тттТеперь у моей зубатки есть и верхний зубик тоже! Наверное скоро и второго верхнего ожидать, да?
1.Возраст — родила в 21 год
2.Токсикоз — был в первой половине, не переносила некоторые запахи, тошнило по утрам.
3.Вес до беременности — 57 кг
4.Прибавка в весе — 18 кг
5.Общее состояние — в принципе все было хорошо, но гоняли по врачам из-за их … Читать далее
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама — очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только … Читать далее