Девчонки-мамочки, а не хотите ли вы погрузиться в воспоминания? Вспомнить, как мы носили в животиках наших малышей? Добавляем свои «беременные фото» Здесь нам примерно 30 неделек, точно не помню сколько!
Дочурка у меня всегда была спокойная, могла подолгу играть самостоятельно, и без проблем оставалась с папой. когда мне нужно было что-то сделать по дому.Но недавно ситуация изменилась.Теперь она стала как будто больше нуждаться во мне.Везде следует за … Читать далее
Сколько прибавили в весе и росте за прошлый месяц? Рост у нас остался прежним, а вес всего на 100 грамм увеличился. врач говорит. что это нормально, потому что двигаемся много.А я что-то запереживала.
Доченька упала в кроватке и стукнулась о стенку кроватки.У нее сразу появился синячок и что-то похожее на шрамик. практически незаметный, где-то 2 см.Хирург назначил физио неделю и мазь траксивазин, сказал. что может быть поможет, а может и останется … Читать далее
Хочу дочке на годик купить лошадку-качалку.Сегодня посмотрела в магазине.Нашла вот такую примерно Стоит 3550, в общем мне показалось. что дороговато.Это так цену заломили или они так и стоят? У кого такая есть? За сколько покупали? Понравилась ли деткам … Читать далее
1. Супермаркет Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали. 2. Одевание Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните … Читать далее