Нелли
Хромтау
Была в сети 9 марта 2017 10:56
Все
Привет, девочки. У нас прогресс намечается в делах горшечных. Нет, так и не просимся, молча писаем в штанишки. Памперс сняла, чтобы хоть ощущение дискомфорта вело к горшку. Разговариваю на тему,…Читать далее
#Особый ребенок
488
Наша участковая настаивает на детском саду, чтобы мы туда пошли, раз ходим. Вот на ПМПК отправляет. Воспитатель приходила, «на глазок» оценивала, как двигаемся, понимаем ли речь. Видимо, чтобы…Читать далее
#Особый ребенок
1735
Сегодня купила игрушку. Нечаянно, тут был пост про паззлы. Думаю, а мой-то сможет собрать и вместо этого купила другую. Такая типа нанизывалка. Веревка с двумя спицами толстенькими по краям…Читать далее
269
Всем привет. Вот расскажите, есть ли у кого опыт применения этого кинезиотейпирования (это когда ленты-тейпы наклеивают на тело ребенка). Вчера просто смотрела видео с ЛФК, а там у девочки цветные…Читать далее
871
Девочки, есть кто из Учалов моя сестра переезжать собирается туда. Дочь идет в первый класс, как там со школами, по прописке или по экзаменам? Целый день не может дозвониться до 10й школы. Прописка…Читать далее
222
Прошла по коридору чайку налить себе и наткнулась на кросы старшего. Возник вопрос: нормально ли в 11 лет иметь ногу 41 размера? И к чему это приведет? Может к ортопеду сводить? Рост 146 см…Читать далее
428
Выбираю коляску, по описанию и фото понравилась капелла 802, в живую еще не видела, подскажите, у кого такая была — хорошая ли это коляска или другую хорошую модель.
416
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще