Как быстро начинают действовать антибиотики? Дала ребенку антибиотик-аугментин-но температура все равно есть!
Уже второй день у малышки температура! Поднимается-сбиваем! Через некоторое время снова поднимается! Врач сказала вирус! При температуре даем Ибуфен Д. Чередуюем со свечками Цефекон Д. Еще ставлю свечи Генферон! Выписала еще врач антибиотик Аугментин … Читать далее
Что-то мне не совсем понятно наше кормление! мы полностью перешли на ив. И вот тут началось самое интересное: день едим хорошо, много; день едим, но срыгиваем; а бывают дни, когда совсем мало ест! Это у всех так или только мы такие?
Начала шелушиться кожа на ножках, там где обычно резинка у носочков, а сегодня увидела, что и животик шелушиться! Почему? Может витаминов не хватает? В прошлом месяце пили Супрадин! Сейчас пьем витамин Е.
Нам 2.5 месяца. За 2 недели набрали всего 300 грамм, зато выросли на 3 см. Кушаем 7-8 раз в сутки по 90-100 грамм. Педиатр говорит, больше кормить. А больше то не кушается!!! То ли граммы в рост ушли то ли не добираем?( Наш вес сейчас 4550 гр… Родились … Читать далее
С роддома начал гноится глазик! Капали тобрекс. Все равно гноится, но не так уже. А сегодня начал гноится второй, да так сильно, что вытрешь гной, как в уголке опять стоит капелька гноя! Что делать?
Ваше мнение о бутылочках Dr.Brown 's.
Бабуля подарила нам погремушку! В принципе это наша первая игрушка! теперь мы засыпаем только под эту погремушку, если плачем, то только погремушка успокаивает! Муж сказал, что скоро спряячет ее!))) Вот такая у нас любимая игрушка! А у ваших деток есть … Читать далее
Сегодня малышка начала часто чихать! Измеряла температуру-36! Носик вроде чистый! Боюсь, чтобы не было это первыми признаками простуды?
После рождения дочери, меня преследует цифра 6! Родились мы 6 числа, в роддоме лежали в палате номер 6, попали в больницу в палату номер...11! Думала пронесло! Ан нет! Перевели в палату номер 6! Долго смеялась! Сегодня нам 6 недель 6 дней! Вот думаю … Читать далее