Моя мама договорила с продавцом купить 2-х комнатную квартиру! В общем он просит аванс 1500 евро. Завтра идём оформлять аванс у нотариуса, но он уезжает на Украину! В общем такой вопрос не свалит ли он куда-то и я переживаю((
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите! Кто знает!!! Вопрос недвижимость Молдова!
25 мая 2015 12:30
Девчёнки может кто знает сколько стоит переоформление недвижимости и в течении какого времени это всё делается??????
в общем у меня такой вопрос нашла я квартиру 2-х комнатную за 11500 евро, цена даже вообще шикарная нигде такую не купить. продаёт эту квартиру дочь владельца, владелец в Греции, она сказала так что они хотят задаток 1000 евро потому что им что-то надо … Читать далее
В общем такая ситуация продаётся квартира, мне нравиться всё но вопрос вот в чём, квартиру продаёт дочь владельца, документы все на её отца, он находиться в Греции но она хочет аванс чтоб дать а папа её пришлёт доверенность через месяц от нотариуса на … Читать далее
Девочки Бельцы!!!!!!!
13 мая 2015 23:07
Дивули подскажите пожалуйста хорошего нотариуса в нашем городе, ну конечно чтоб не сдирал бабло, ну так в меру. и подскажите кто недавно может покупал или продавал недвижимость дорого ли стоит оформление документов?
В общим я хочу купить квартиру или 2-х комнатную или 3-х комнатную. Не могу найти на карте Бельц некоторые улицы вообще не могу понять где находиться, смотри что есть в объявлении была смотрела 2 квартиры так описывают что ремонт не нужен, рядом остановка, … Читать далее
вчера мы были у врача потому что с рождения так не болели как сейчас, в общем всё так началось: проснулись мы в воскресенье утром она нистого ни с чего покашляла мокротой, я не поняла сначала потом в течении дня опять, вечером померила была температура … Читать далее
Антибиотик!
21 апреля 2015 11:58
пошла сегодня к врачу уже 3 дня страшный кашель прям на рвоту тянет малую выписала нам антибиотик ТРИКАКСОН, кто ставил и помогло ли?
Успокаювающее!
9 апреля 2015 13:21
Подскажите что-то успокоивающее моей малой спать не хочет, кричит раздражённая, к врачу ходила толку о больше и не пойду, с тапками мимо!
Купля/Продажа Недвижимость!
8 апреля 2015 18:58
Подскажите пожалуйста если мы продаём квартиру кто знает как должен расплатиться покупатель я должна сделать переоформление и потом расплата или как????? и в течении какого времени делаются документы о купли продажи в Молдове?