Добрый вечер! Помогите кто может с работой г.Москва. буду очень благодарна. Я ответственная ну все остальное могу рассказать на собеседовании!!!
Подскажите кто колол ампициллин своим деткам, помог ли? у нас четыре дня температура 38-39 держится, кашель, нос заложен. Поможет ли нам такой антибиотик как ампициллин или не стоит его колоть?
Подскажите в течении какого времени начинает действовать укол?
Подскажите пожалуйста я не местная и никогда не была у врачей в Москве, мне бы с ребёнком надо срочно, температура 38-39 держится 4-ый день, подскажите что делать куда обращаться, где нас может осмотреть врач?
Подскажите опасно ли ездить с ребёнком по метро? Если нет другого выхода? Может ли заболеть из-за тех сквозняков?
Что ВЫ МОЖИТЕ СКАЗАТЬ ГЛЯДА НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ?
Я защитила диплом и вот собираюсь с малой в субботу в Москву к моему мужу, так вот он работает поваром в ресторане тяжело дают зарплаты по 2 месяца надо ждать зарплату, патент оплачивать, квартиру и дома у него кредит и деньги под проценты взяли когда … Читать далее
Девочки в общем я решилась отлучить сил больше не было, моей девочке 1,7 ну уже давно пора,4.06 перевязалась простынёй и вот никак не сгорает молоко, грудь как кирпич болит очень сильно, я кормила с 10 месяцев её только левой грудью, сколько мне ещё … Читать далее
Подскажите стоит ли покупать угловую квартиру? Холодно ли зимой в угловых?
У общем моя мама решила купить квартиру ну такой продавец принципиальный это капец! Значит он хочет аванс в 1500 евро типо чтоб иметь надежного покупателя мы ничего против с мамой не имеем предложили ему оформить этот аванс через нотариуса он согласен, … Читать далее