У меня одно желание… Я хочу чтоб в Новом году наши дети не болели! Деньги…- заработаем. Любовь…- завоюем. Успеха…- добьемся. Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети.
Болеет моя малышка — с пятницы температура 39, кое-как сбиваем нурофеном и парацетамолом. Врач сказал, что если сегодня температура не снизится до 37,5 хотя бы, давать антибиотик. Выписали нам сумамед суспензию + Фенистил. Кто лечил деток сумамедом?
Как спят Ваши детки в 8 месяцев?У нас в последнее время сон стал просто ужасный — можем просыпаться до 10 раз, если в кроватке — сразу встаем на ножки и плачем. На сисе засыпает и успокаивается. Начала оставлять спать с собой (вторую половину ночи), … Читать далее
Вот и еще один месяц нашей Настасьи пролетел — нам уже 8!Наш веселый Энерджайзер-шилопоп обзавелась за последнюю неделю еще 2 зубами (истекая соплями и слюнями) итого у нас их 6 штук!!! Мы по-прежнему носимся по всей квартире на четвереньках, встаем … Читать далее
Пластика уздечки верхней губы, кто делал? И в каком возрасте?
13 ноября 2015 13:02
У доченьки щель между верхними зубами, врач сказал, что нужно делать пластику уздечки верхней губы (в возрасте 5-6 лет) кто через это проходил? Хирургическим путем или лазером?
Озадачилась вопросом выбором коляски-трости, чтобы и для путешествий, и для поездок по магазинам, да и для прогулок в теплое время. Что посоветуете? Нравятся макларены и переги, но везде есть какие-то нюансы.