Девочки!!!Нужно срочно сделать красоту на изумрудную свадьбу бабушке и дедушке!!! Знаю, что здесь много мамочек с золотыми ручками. До воскресенья нужно сделать подобный топиарий
Вот и мы отметили наш первый праздник — день рождения доченьки!!! Рост 73 см, вес 9500 гр 12 зубов в наличии и еще 4 на подходе Продолжаем ГВ Из последних достижений: начала самостоятельно топать, чем вызывает у меня слезы радости и умиления. Очень смышленая, … Читать далее
С 8 марта, девочки!!!
8 марта 2016 19:35
Хочу пожелать, чтобы не только 8 марта, но и каждый день был наполнен цветами, теплыми словами, солнечным настроением, заботой и вниманием Ваших мужчин!!!Всем привет от Настасеньки
Настроения никакого нет, поэтому напишу кратко и по-существу.
Во-первых, оооогромный совет основанный на горьком опыте: если у малыша высокая температура и нет других симптомов простуды, СРАЗУ ЖЕ бегите сдавать мочу и кровь. Вот мы затянули (слушая … Читать далее
Девочки, всем спасибо за советы!!! По-быстренькому у нас свинтить из Икеи не получилось (это как обычно) оказалось, что нужно все)))Для дочки купили стол и стул, пирамидку (это теперь ее любимая игрушка, просто не расстается с ней), лабиринт (пока не … Читать далее
Едем в IKEA (нужно кое-что прикупить срочно) и вот думаю, что там интересного можно прикупить для дочки? Может есть опыт? А то времени особо не будет чтобы поковыряться ))
Скоро весна. Нам в марте год, думаю только начнем ходить на улице (пока сидим в коляске на прогулке) Пора запасаться одеждой и обувью. И вот тут я озадачилась, что удобнее раздельный/слитный Комбез? Какой фирмы? Обувь мембранная/кожаная? Хелп !!! Мамочки … Читать далее
Рост 71,5 смВес 8850 гр Этот месяц выдался непростой и богатый на события. Накануне нового года поймали мы вирус и неделю промучились с высокой температурой и соплями. Лечились антибиотиками. Хуже ничего нет, когда болеют малыши… (( 29 декабря дочка … Читать далее