Намечаем долгое путешествие. Дети спят в автокреслах, бедолаги, голова туда сюда. Хоть привязывай. Хочу приобрести подушку, но краем уха слышала, что толку от нее нет. Что вы на этот счет скажите?
Думаем летом на море тихонько съездить, не гоня. А расслаблено заезжая по пути на достопримечательности посмотреть. Мы едим из Челябинск в Сочи))) Едет нас четверо. Я, муж, сын и дочь. Первый день планируем дать жару и проехать 1000км, так как округу … Читать далее
Доброе времечко еще раз!!! Три дня назад в ночь был страшенный цистит, с кровью и ошметками, простите. Пила жидкости двое суток на убой. Пытаюсь есть — не могу. Тошнит, вчера через не хочу съела тарелку каши и все, вечером блин с горячим компотом из … Читать далее
Доброе время суток! Вам дали в садике песни, стихи на 9 мая. У нас молчат, говорят рано. Как рано, месяц остался, когда учить-то… Опят там все будут кто в лес кто по дрова петь да плясать.
Доброе время суток! Муж у меня до мозга костей офицер и у него мечта, что бы у сына была форма)))) Просьбами уже весь мозг съел, говорит перешей мою /полевую/ новую и все тут… я прикинула… так это не в один два размера ушить, это просто заново сшить, … Читать далее
Монурель - кому назначали про цистите
9 апреля 2015 10:14
Сегодня была у уролога, порекомендовал монурель пропить 30 дней. Прочитала состав: клюква и аскорбинка. стоит почти 700руб. Пздц. Может вы что-то другое пили? или аналоги есть
Частенько были признаки «легкого» цистита, За два года, раза три точно))) Но проходили сами собой, а один раз пила амоксициллин, если не ошибаюсь. Но сегодня это что-то с чем-то. Опят стало дискомфортно писить, погрела ноги, напилась клюквенного компота … Читать далее
Мой сын как только научился ходить и маломальски говорить, решил быть везде абсолютно везде первым. В очереди в магазине, зайти в лифт первым, в квартиру, одеться раздеться, покушать и тп. Если он не первый — он очень расстраивается, конечно за два года … Читать далее
Дорогие бэбирушечки, Челябинск — Миасс, округа. Есть знакомые, отважные, независимые. Прошу на коленях помочь. Нужна поддержка СМИ. Скоро состоится суд по фальсифицированному делу. Очень нужны теле-журналисты в зал заседания. Может хоть это немного придержит … Читать далее