Доброе время суток! Нужен в ближайший месяц массажист, с золотыми руками. Желательно северок: Курчатовский район, Тополиная Аллея. И хотя бы примерно знать сколько стоят услуги. Сильно дорого?
У дочурки /2года7мес/ заметила еще зимой, что ножки во внутрь ставит, были зимой у ортопеда — сказала что все в норме. Обувь вроде должна быть хорошей, берем котофеевские валенки с резиновой подошвой. Летом как положено, каблучек, задник и тп. И сегодня … Читать далее
Доброе время суток! Завтра их праздник! Кто может подсказать какую-нибудь традицию или то что делают каждый год в свой день курсантами или уже будучи офицерами? Моего сократили в 2009. Он у меня очень хочет восстановиться, но пока не получается. Хочу … Читать далее
Достала уже слов нет. Со старшим мозг выносила, теперь опять чудит. Опять дали место в 403. Ведь написала что мне любой садик не нужен, только тот тот и тот. Нет б… ть на черту у кулички выделила и как я должна отводить детей, с одним в один садик сбегать, … Читать далее
последние М были 16.05, пролактин сегодня сдала, записали на завтра на УЗИ. А завтра уже 10 день после начала последних М. Не поздно? или лучше на следующий цикл записаться?
Девушка вроде не сильно пышная. Ну лишок в кг 5-7. Вот она этот лишок сгоняет на скакалке. ЭТО СЛОН. Это такой слон, бедная как она там пятки то себе не поотбила((((Раз 10 прыгнет и люстра ходуном у меня… Да еще прыгает весь день раз по 5-10 и в сон … Читать далее
Неделя была на износ как и физически так и эмоционально, в зеркало даже не заглядывала. Сейчас после упражнений приняла душ, посмотрела и вот что вижу((( У кого-нибудь такое появлялось?они не выпуклые, такое ощущение что нарисовали их(((