Ура! начал прорезаться зубик у моей малышки. Пару дней назад была капризной очень, десна были немножко белые, но не припухшие, а сегодня мама сказала что есть зубик, я его и нащупала! Через сколько полностью вылезет?
Галерея
Смотреть все фотографии
результат ХГЧ
31 мая 2014 11:43
Сдала кровь на ХГЧ, результат 1,72 — не беременна
вопрос о прикорме
30 мая 2014 19:07
Вчера и сегодня дала дочке прикорма где-то 50-100 грамм, затем грудь.Сиську она кушала недолго. Потом через 2 часа где-то опять затребоала покушать? Обычно выдерживает 4-5 часов. Почему так?
Очень болит левый глаз. Натерла линзон. Весь белок красный, слезится, на солнце выходить не могу, от яркого света болит и закрывается. Не знаете, какие капли помогут? поликлинику не пойду, мне все прошлые разы говорили что конъюнктивит. А это не он … Читать далее
Моей куколке сегодня 6 месяцев! Набрала за месяц совсем немного — 300 грамм! Моя уменичка. Весит теперь ровно 10. Рост 69 см. Ползает назад и вбок. Начала вводить прикорм. Кабачок жутко не понравился ни ей ни мне. Мне не понравилось его готовить. Как … Читать далее
вчера сняли бампера (защиту), вот думаю не рано ли? Утром проснулись: а Варенька руки и ноги в отверстия между прутьями засунула и плачет. когда вы снимали защиту?
Сделала еще 1 тест, взяла самый чувствительный, написано в любое время суток.! яркая полоска, второй совсем не видно. Значит все таки не беременна! . Или этот тест ошибся?
В последнее время, начитавшись много разных историй про беременность вскоре после предыдущей стала очень мнительной. А вдруг и меня постигнет та же участь? Месячные последние были 1го марта, с тех пор их не было. ну такое бывает, организм еще не перестроился … Читать далее
Дала попробовать сегодня кабачок. Кривилась жутко, во взгляде читался вопрос:«за что вы меня так нагло обманули, сволочи?» и жуткая обида. Мама сказала что мы изверги, не посолили пюреху, а я считаю сто рано еще солить, для почек вредно. Кто прав? когда … Читать далее