Кто знает хорошего и недорогого детского массажиста? Нужно пройти 2 курса лечебного массажа, а в поликлинику ходить далеко. Желательно такого, чтоб научила меня его делать. Напишите контакты и цену. Заранее спасибо
Я в шоке с цен на подгузники. С каждым следующим номером из в пачке меньше, а цена дороже. Зарплата -то не меняется. Перешли на 4ку. (3ка давит на ножки и не выдерживает иногда каки). Так смогла купить только маленькую пачку 18 штук. Пробовали только … Читать далее
Режим у ребенка был такой: днем спит 2 раза (1 во время прогулки). Сон не больше 1-1,5 часа. В 21,00-21,30 — купание в большой ванне с кругом, потом последнее кормление и сон. Ночью просыпается 1 раз, где-то в 4-5, может даже в 6-7. Меня это устраивает … Читать далее
поход к врачу
5 февраля 2014 14:40
Были сегодня у врача с дочкой. Ну вот не может быть все хорошо. Хруст в колене и над пупком впадинка и кожа сухая из-за аллергии на чертов Джонсонс, нужно срочно к невропатологу и хирургу.У кого-то было такое?А я надеялась к ним попозже пойти, поликлиника … Читать далее
Я вобще новостями особо не интересуюсь, тут подруга написала что возможно введу по Украине ЧП, и будут отключены все средства связи (телефоны, интернет) кроме 1го национального и экстренных служб. Что-то мне в это слабо верится. Кто-то что-то слышал … Читать далее
Начала принимать лактинет, там в побочках есть увеличение веса. У кого увеличился, скажите как скоро это будет заметно и как это происходит? Больше хочется есть или вес сам по себе увеличился.
все время знала что дети очень быстро растут, но не думала что настолько. дочке еще 2х месяцев нет, а у нее уже 68й размер. Родилась — 52 см, в 1 месяц уже 57 см. Родилась 3720, в 1 мес. 5400. Так никакой одежки не напасешся. Но я думаю у всех так, да … Читать далее
Мне несказанно везет, блин. Недавно родила, а уже цикл возобновился. Месячные, как я по вам скучала(((. Была уверенна, что на полном ГВ по требованию, без допаивания, мне их не скоро ждать, а нет, начались.
Вот пару дней назад вздохнула с облегчением — лохии вроде как прекратились. Под конец их было совсем мало, желтоватого цвета. Так сегодня заметила несколько кровавых пятен. Совсем немного. Ничего не болит. Могут ли так рано наступить месячные? Кормлю … Читать далее