Наталья
Истра
Была в сети 22 октября 2016 17:51
Все
Девочки всем привет! Вот и настало время возвращатся мне в социум, поэтому срочно ищу няню для Алины. Рассмотрю женщину до 60 лет или маму с малышом, с правильно русской речью без акцента…Читать далее
460
Девочки, дети которых уже активно бегают в садики расскажите пжл как происходит процедура получения путевки? В первый день июня все приходят смотреть списки и сразу получают путевки? Правильно…Читать далее
2118
Девочки привет! Решила отдать ребенка в частный детский садик «Карамель». Слышали про такой? Интересуют отзывы о самом садике, воспитателях, методике воспитания и т.д. Или если у вас есть информация…Читать далее
3956
Девочки привет! Подскажите пжл развивающий центр для ребенка с интересной программой и адекватными педагогами. Я нашла Сему на ленина 25 и Умка на ленина 79. Цены почти идентичны, в Семе времени…Читать далее
492
Девочки всем большой привет! Моя история завершилась волшебством- на узи ничего не нашли! Ковырялись полчаса, удивлялись куда оно все делось, а на картинке ни воспаления, ни жидкости нет) Жесткая…Читать далее
308
В продолжении предыдущего поста.. Со вторника лежу в стационаре, на выходные отпустили домой. До пятницы никакой конкретики не было от врача, в пт с утра приходит и говорит что будем оперировать…Читать далее
374
Мой день начался с приятного сюрприза-в гости приехала моя мама! Радости полные штаны) Мы с мужем вдвоем живем, дите не с кем оставить, поэтому в кино или кафе мы ходим только когда мама приезжает…Читать далее
478
Архивная запись
Девочки всем привет! «Посчастливилось» мне снова обратиться в гинекологию. Б у меня вела Кречек ( не писала пост, но больше к ней никогда не пойду). Случайно попала на прием к Буновой, вроде…Читать далее
1362
0
Девочки привет! Лето пора свадеб и у нас уже три(!!!) приглашения. После первого решила я сшить платье на торжество) И тут понеслось, вторую неделю я в творческом полете. Мозг закреативил в…Читать далее
543
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще