Отходили мы 2 дня в сад( четверг, пятница-9-10 марта) в субботу заложило нос, соплей как таковых не было. В воскресенье вечером температура, врач ставит ОРВИ, лечим ОРВИ, температура держится ровно 3ое суток. Потом только насморк остаётся, врач ставит … Читать далее
Завтра мы идём в детский сад. Ох, волнительный момент, кажется сегодня я не засну Опытные мамы расскажите как прошёл ваш первый день? Вы уходили домой или нарезали круги вокруг садика? Идём на часа полтора. Я наверное не смогу уйти домой Дочке завтра … Читать далее
Сколько максимально может храниться в холодильнике? Собрали в 8 вечера, в лабораторию получится отвезти только часам к 10 утра, 14 часов получается. Какаем очень нерегулярно, сдать надо срочно. Следующий стул через 2-3 суток может быть
Мы болели всю прошлую неделю, в пятницу на приёме были уже без температуры, но с кашлем. Пролечили 5 дней кашель, сегодня уже практически не кашляли, пару раз за день. Вопрос идти или не идти к врачу? Либо допивать лекарства и все? Дня здорового ребёнка … Читать далее
Утром была температура 39,5, пол 8го дала нурофен, к 11 начала опять подниматься, пол 12 дала эффералган, прошло 40 минут температура не снижается, сколько ещё ждать и через сколько можно дать нимулид( он нам хорошо помогает, оставляю его на крайний … Читать далее
Как заблокировать канал, чтобы видео этого Канала вообще в ленте не всплывали. Я в шоке что снимают Родители с детьми. Смотришь смотришь безобидный мультик и тут РАЗ! Какие то окровавленные руки, кровь, за детьми бегают какие то пауки, дети как попугаи … Читать далее