Все происходило вчера. Стоим с сыночком н остановке, время 18,00(примерно), уже прохладно, а мы даже без перчаток, я и не думала что придется на общественном транспорте ехать. до дома минут 7 езды, нооо снега навалило, поэтому жутки пробки. Постояли … Читать далее
пришла в поликлинику поставить прививку. пришла в 10.30, а врач якобы на прививку принимает с 11. (терапевт). а до 11 он там на какое-то ктг записывает. в очереди осталось нас трое кто на прививку. время уже 10.45, я зашла спросила можно ли он нас просит … Читать далее
Мне вообще интересно, бывают ли такие отцы, которые после развода считают своим долгом приезжать к ребенку в гости, платить алименты + так давать деньги или что-то покупать?))))) Уже 10 мес как разошлись с мужем и 3 месяца как развелись))) ноо ни алиментов, … Читать далее
После неудачного брака сходила и обменяла свое обручальное кольцо на такое же по цене, но очень красивое эффектное кольцо. и очень рада была приобретению) Недавно была на свадьбе у подруги и 2 раза чуть не потеряла это кольцо. первый раз сняла в туалете … Читать далее
в общем нужен мне адвокат для консультации по семейным вопросам. может подскажете конкретного человека или где искать их или еще какая то инфа есть? Вообще слышала что есть просто клуб людей кто шарит в таких вопросах и может помочь или хотябы просто … Читать далее
Значит вчера был идеальный ребенок. Сам весь день играл. Погуляли пару раз несмотря на погоду. Вечером как подменили. С рук не слазил. Уснул где-то в 23.30. Потом в час проснулся.… я как обычно компот дала ну и всегда попьет да и спит.а тут… до 6 утра … Читать далее