mary
Новосибирск
Была в сети 20 сентября 2021 15:28
Все
Девчули, хочу поехать с ребёнком за границу. С папой разведены. Мне надо от него разрешение на выезд ребёнка за пределы рф? Кто говорит, что обязательно. А кто говорит, что это только в случае…Читать далее
222
Кто ездил с детьми в крым? Как вам там? Есть ли куда сходить с детьми(3 года) и на сколько полезно это для здоровья? Думаю ехать именно из за слабого иммунитета сына.в какое лучше время ехать,…Читать далее
349
Уже наверное года 1,5 не заходила на сайт, а тут знаете ли хочу и ваше мнение послушать. пошли мы значит в садик в 2 года 3 мес(через месяц нам 3 исполнится) и все это время болеем! ну просто…Читать далее
524
Кто знает как работает эта система с очередями? ?? Аж бесит ситуация такая! !У меня 2 льготы, 1- неполная семья, 2- папа ребенка военный.. Стоим в очереди в 5 садов, самая короткая очередь в…Читать далее
231
Девочки я думала эту ночь не переживу. В пятницу ребенок мой рыгал с утра, сходили к доктору выписали лекарства. А в субботу у меня началось и вот уже день лежу. Вспомнила что такое токсикоз…Читать далее
264
Ребенку 1.8.Не могу понять как с ним надо разговаривать, чтобы он меня слышал. Невролог говорит я для него не авторитет. Какие книги есть на эту тему и на этот возраст? Или может кто поделится…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще