Кто помнит, писала пост о выделениях после занятия спортом, в мае все было хорошо, в июне повторилось, сразу после месячных были физ.нагрузки, и опять мазня, потом несколько дней ничего не делала, потом дня физ. Нагрузки и опять мазня! Пошла я вчера … Читать далее
Девочки, может поделитесь, у ребенка сутки темпа то 37,5, то 38, 5, сбиваю, и с вечера сегодня даю антибиотик! Сопли правда есть, может быть и простыли, но возможно наши клыки лезут??? Он руки прям сунет и грызет со злостью, соску по всему рту гоняет, … Читать далее
Ну вот и я, так сказать, хочу сделать не большой отчетик о нас)))) нам 1,3 мы весим около 13кг. И 84см. Ростом. Имеем 8 зубов, но в рот у нас тянется все, что попадает под руку, наверное лезут еще другие зубки! Носится как вертолет, жуткий непоседа, … Читать далее
Не могу понять, что за фигня????
7 мая 2014 17:00
Девочки, такая вещь у меня. НАчала заниматься спортом 2 нед. назад, потом пришли месячные, закончились в воскресенье, с понедельника начала занятия вновь, вчера заметила после занятий на ежедневке маленькую мазню, совсем капельку, а сегодня уже больше … Читать далее
ЖИДКИЙ КАЛ
8 апреля 2014 17:07
Девоньки, у малого жидкий кал, не сказать, что панос, но жидковато, и какает частенько 2ой день, давала борщ позавчера и думаю, что им расстроила желудок, все делаю, что надо (давала по ложечке крахмала, пьем водичку, кампотики из сухофруктов, и минимум … Читать далее
МЕНЯЮСЬ)))
8 апреля 2014 13:30
Надеюсь узнаете)))) было черно-белое фото, а теперь так и муж))))
Оплата на АЛИЭКСПРЕСС!
3 апреля 2014 10:57
Девоньки, подскажите, кто заказывает вещи на али, как производите оплату???
ПРОСТУДА...СЛАБЫЙ ИМУНИТЕТ.
7 марта 2014 17:08
такая проблема у меня давно, благо будучи беременной не простывала вообще, теперь опять то насморк, то горло, то сопли, то кашль! Знаю витамины бы побольше, но мне совсем не хочется фруктов, может кто подсжет какие народные есть рецепты для поднятия … Читать далее
Про глисты!
6 марта 2014 11:46
Девоньки, вот задумалась, гоняете ли вы своим деткам глисты, и чем? У свекрови кошка и Димка, естественно, контактирует с животным, вот я и думаю…