Уже третий день замечаю бульканье в районе пупка и его окружности. Что может быть? Просто желудок или все же толчки крошки?))
Как выбрать размер одежды
25 июля 2016 09:35
Вчера с мужем озадачились… ввел меня в полный ступор) И так… Как вы покупали заранее одежду малышу? Ведь рост и вес по узи это всего лишь капля в море. А в роддом то тоже нужны одежка, голым же он не будет! Муж предложил купить после родов. Ага, конечно … Читать далее
Мебель на заказ Таганрог
14 июля 2016 10:41
Девочки у кого мужья или родственники, знакомые делают мебель на заказ? Требуется сделать шкаф для ребенка (полочки, место для вещей которые будут висеть, вообщем хочется большой вместимости) Чтоб было добросовестно, а то через месяц материал высохнет … Читать далее
Ничего не лезет((
13 июля 2016 11:30
Пусть это будет пост нытья, но выхода нет😯! Я так устала, что ничего нормально не могу скушать! Мясо для меня вообще запретная тема, если еда немного жирнее то все, мне плохо. Поела борщ зеленый, в котором ну все со своего огорода, в итоге через пару … Читать далее
Кто сможет подробно объяснить какие выплаты положены? Как их оформлять и тд. На данный момент я работаю не официально и каких либо справок о доходах естественно не будет. На учете в центре занятости не когда не стояла. Слишком заморочек много. Последнее … Читать далее
Беременность подтвердилась☺😍
14 мая 2016 17:48
Сегодня сходила на УЗИ для успокоения души. Все таки первый раз😊 По узи нам еще нет 5 недель, как по М. Через неделю на повторное сказали притопать) Узист мне понравилась, добрая, приветливая, спрашивала все)
После последних М мы с мужем тупо перестали искать цель НАДО люлю. Живем в свой кайф. Но вот с середины цикла я стали хотеть есть, как будто меня не кормили 3 года. А ближе к приходу Пасхи так вообще мучное со мной везде. Стал что-то тянуть низ живота, … Читать далее